La carte

Les entrées de saison
Les entrées

SALADE VERTE

et mélange de graines torréfiées

7.-

SALADE MÊLÉE

crudités et mélange de graines torréfiées

10.-

L’OEUF EN 3 FACONS

Chanterelles, faisan et oignons cébette

20.-

OS À MOELLE TRADITION

15.-

TARTARE DE BŒUF

À LA TOMATE CONFITE, PESTO DE ROQUETTE, PARMESAN ET PIGNONS DE PAIN

24.-

TATAKI DE CERF

mariné, salade de légumes croquants et sauce soja douce

26.-

/40.-

TARTARE DE CERF

Noisettes et figues

ESCALOPE DE FOIE GRAS  SUPPLÉMENT 7.00

26.-

39.-

VELOUTE DE COURGE

émulsion de châtaignes

14.-

Plats

Poisson et saveurs exotiques

RISOTTO

Aux bolets et Grana Padano

28.-

RAMEN DE TOFU

au bouillon miso

36.-

RAMEN DE COCHON

Les « exotiques »

32.-

SAINT-JACQUES

sauté de petit épeautre et légumes, carottes fanes rôties et purée, émulsion coco et kaffi

42.-

Plats

Les viandes

TOMAHAWK DE BŒUF

sauce béarnaise, pommes frites

119.-

Pour 2 personnes

ENTRECOTE PARISIENNE 1ER CHOIX

sauce béarnaise, pommes frites et roquette

45.-

SELLE DE CHEVREUIL

mousseline de pommes de terre à la crème de noisettes, mini légumes glacés, jus de chasse au grué de cacao, spaetzlis maison

129.-

pour 2 personnes

PIGEON DESOSSE

basse température, polenta au café torréfié, légumes d’automne glacés et réduction au Madère

42.-

ENTRECÔTE DE CERF

en croute de noisettes, mousseline de pommes de terre à la crème de noisettes, mini légumes glacés, jus de chasse au grué de cacao, spaetzlis maison

49.-

Les burgers

raffinés

BURGER DE CERF

Figue, compotée de cêpes, jus de chasse, bun brioché

ESCALOPE DE FOIE GRAS  SUPPLÉMENT 7.00    

32.-

BURGER « BEYOND MEAT »

et pommes frites  bun dark malt au levain

29.-

« LE SAINT-ANDRÉ »

bœuf, salade, tomate, cornichons, oignons rouges, fromage à raclette, sauce burger, pommes frites, bun brioché au levain

28.-

simple / double 32.-
LES BURGERS TOUS NOS BUNS SONT AU LEVAIN ET FAIT À LA BOULANGERIE LE 1955, À ST-PIERRE-DE-CLAGES            

Plats

Pour les enfants

BURGER PUR BOEUF

fromage d’alpage et sauce burger maison

15.-

STEAK HACHE

pommes frites et légumes

15.-

NUGGETS DE POULET

et pommes frites

15.-

Nos délicieux

desserts

MOELLEUX AU CHOCOLAT

à la pistache et son crémeux, glace pistache

14.-

CRÈME BRÛLÉE

CARAMEL

9.-

GLACES ET SORBETS MAISON

abricot, poire, fraise, citron, vanille, chocolat, café, pistache   

4.-

La boule /

Supp. Chantilly 1.50

CHEESECAKE

sur son biscuit petit beurre, compotée de fruits rouges

12.-

VERRINE PRALINÉ NOISETTES

14.-

Nos vins de

desserts

Favi Sweet

Amigne, Malvoisie, Ermitage

20.-

37.5cl

Amigne Soleil d’Or

Imesch vins, Sierre

41.-

75cl

Malvoisie

Maxime Bagnoud

79.-

37.5cl

Les Fils de Charles Favre

Sion

39.-

75cl

Grains Nobles

Marsanne, Pinot gris, Petite arvine

55.-

37.5cl

Découvrir la carte complète

Télécharger le PDF
dixence-la

Place du Midi 35
1950 Sion

Lundi au mardi

et du jeudi au samedi

10h00 – 23h30

Mercredi : Fermé

Jeudi au samedi : 10h00 – 23h30

Fermé le mercredi et dimanche

Numéro pour réserver une table:

+41 27 322 15 43

2022 Le Digital.ch. All Rights Reserved.