La carte

Les entrées de saison
Les entrées

SALADE VERTE

ET MÉLANGE DE GRAINES TORRÉFIÉES

7.-

SALADE MÊLÉE

CRUDITÉS ET MÉLANGE GRAINES TORRÉFIÉES

10.-

L’OEUF BASSE TEMPERATURE

MOUSSELINE DE POMMES DE TERRE ET SES CHIPS, FRICASSÉE D’ASPERGES ET CRÈME À L’AIL DES OURS

18.-

OS À MOELLE TRADITION

15.-

TARTARE DE BŒUF

À LA TOMATE CONFITE, PESTO DE ROQUETTE, PARMESAN ET PIGNONS DE PAIN

24.-

MI-CUIT DE THON ALBACORE

PANÉ AUX DEUX SESAMES, MAYONNAISE AU WASABI ET POUSSES DE HARICOTS MUNGO

32.-

/45.-

TATAKI DE BŒUF

MARINÉ, SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS ET SAUCE SOJA DOUCE

26.-

42.-

EN SUPPLEMENT

Portion de pommes frites : 6.-

Sauce champignons : 6.-

Plats

Les viandes

TOMAHAWK DE BŒUF

SAUCE BÉARNAISE, POMMES FRITES

119.-

Pour 2 personnes

RACK D’AGNEAU

SEMOULE A L’ORIENTALE, COMPOTÉE DE LÉGUMES AU RAS EL HANOUT ET SAUCE MIEL EPICÉE

49.-

CHOUCROUTE ROYALE

SAUCISSE DE VIENNE, SAUCISSON VAUDOIS, LARD FUMÉ, PALETTE, POITRINE DE PORC ET POMMES DE TERRE

39.-

BALLOTINE DE VOLAILLE

FARCIE À LA TRUFFE, SAUTÉ DE POMMES DE TERRE ET ASPERGES VERTES, SAUCE AUX MORILLES

56.-

ENTRECÔTE PARISIENNE DE BŒUF 1er CHOIX

SAUCE BÉARNAISE, POMMES FRITES ET MÂCHE

45.-

250gr.

TARTARE DE BŒUF

À LA TOMATE CONFITE, PESTO DE ROQUETTE, PARMESAN, PIGNONS DE PAIN ET POMMES FRITES

36.-

Les burgers

raffinés

BURGER CHICKEN BBQ

POULET CROUSTILLANT, BACON DE VOLAILLE, SALADE, TOMATES, OIGNONS ROUGES, CHEDDAR, SAUCE BBQ MAISON, POMMES FRITES, SMOCKY BUN AU LEVAIN

28.-

BURGER « BEYOND MEAT »

POMMES FRITES BUN DARK MALT AU LEVAIN

29.-

« LE SAINT-ANDRÉ »

BOEUF, SALADE, TOMATE, CORNICHONS, OIGNONS ROUGES, FROMAGE À RACLETTE, SAUCE BURGER, POMMES FRITES, BUN BRIOCHÉ AU LEVAIN

28.-

simple / double 32.-

Plats

Poissons et saveurs exotiques

FILET DE TRUITE DES FJORDS

EN CROÛTE GRENOBLOISE, COEUR D’ARTICHAUT À LA BARIGOULE ET SA PURÉE, JUS CORSÉ À L’ESTRAGON

45.-

RAMEN DE TOFU

AU BOUILLON MISO

36.-

RAMEN AU BOUILLON MISO

ET ÉFFILOCHÉ DE CANARD CONFIT

39.-

FALAFEL

SEMOULE A L’ORIENTALE, COMPOTÉE DE LÉGUMES AU RAS EL HANOUT

27.-

Plats

Pour les enfants

BURGER PUR BOEUF

FROMAGE D’ALPAGE ET SAUCE BURGER MAISON

15.-

STEAK HACHE

POMMES FRITES ET LEGUMES

15.-

NUGGETS DE POULET

ET POMMES FRITES

15.-

Suggestion de Tapas

STARTERS

Acras de poissons

8.-

Planchette salaisons

petit | 14.–, grand | 25.-

14.-

planchette de viande séchée

Petit 15.- / Grand 27.-

15.-

Planchette de rebibes

9.-

Nos délicieux

desserts

MOELLEUX AU CHOCOLAT

GLACE CARAMEL AU BEURRE SALÉ, SAUCE CHOCOLAT ET ECLATS DE CHOCOLAT

12.-

CRÈME BRÛLÉE

CARAMEL

9.-

GLACES ET SORBETS MAISON

ABRICOT, POIRE, FRAISE, CITRON, VANILLE, CHOCOLAT, CAFÉ

4.-

La boule /

Supp. Chantilly 1.50

CHEESECAKE

SUR SON BISCUIT PETIT BEURRE, COMPOTÉE DE FRUITS ROUGE

12.-

VERRINE DE CRÈME CITRON

CRUMBLE DE PETIT BEURRE, MERINGUES ET GLACE CITRON

12.-

Nos vins de

desserts

Favi Sweet

Amigne, Malvoisie, Ermitage

20.-

37.5cl

Amigne Soleil d’Or

Imesch vins, Sierre

41.-

75cl

Malvoisie

Maxime Bagnoud

79.-

37.5cl

Les Fils de Charles Favre

Sion

39.-

75cl

Grains Nobles

Marsanne, Pinot gris, Petite arvine

55.-

37.5cl

Découvrir la carte complète

Vins et boissons
dixence-la

Place du Midi 35
1950 Sion

Lundi – Samedi : 10h00 – 23h00

Fermé le dimanche

Numéro pour réserver une table:

+41 27 322 15 43

2021 Le Digital.ch. All Rights Reserved.