La carte

Les entrées de saison
Les entrées

SALADE VERTE

et mélange de graines torréfiées

7.-

SALADE MÊLÉE

crudités et mélange de graines torréfiées

10.-

L'OEUF BASSE Température

purée pommes de terre aux noisettes, dés de foie gras poêlés, croutons, reblbes et émulsion aux chanterelles

20.-

OS À MOELLE TRADITION

15.-

TARTARE DE BŒUF

À LA TOMATE CONFITE, PESTO DE ROQUETTE, PARMESAN ET PIGNONS DE PAIN

24.-

/36.-

TATAKI DE BOEUF

mariné, salade de légumes croquants et sauce soja douce

26.-

/40.-

POMMES DE RIS DE VEAU CROUSTILLANTES

lentilles du Puy façon petit salé à la saucisse Vaudoise, jus au thym corsé

23.-

SOUPE À L'OIGNON

et son toast gratiné au fromage et lard

16.-

Plats

Poisson et saveurs de la Dixence

RISOTTO

Aux bolets et Grana Padano

28.-

RAMEN DE TOFU

au bouillon miso

36.-

RAMEN DE COCHON

Les « exotiques »

mariné au miel, sauce soja et feuille de kaffir, bouillon miso, nouilles et légumes

32.-

DOS DE CABILLAUD

laqué à la sauce soja douce, purée de carottes au Curry jaune, petit épeautre et sauce coco

42.-

Plats

Les viandes

RACK D'AGNEAU

arrosé au beurre, couscous au raisin golden, légumes confits Ras el-hanout et jus au miel

49.-

ENTRECÔTE PARISIENNE MATUREE

Limousine de l’élevage Minder à Avenches, sauce béarnaise, pommes frites et roquette

45.-

FILET DE BŒUF ROSSINI

sur son pain grillé, poêlée de crosnes et champignons, jus au thym corsé et pommes frites

69.-

CÔTE DE BŒUF MATUREE

Limousine de l’élevage Minder à Avenches, sauce béarnaise, pommes frites

16.-

les 100gr

Les burgers

raffinés

BURGER «BEYOND MEAT»

et pommes frites, bun brioché

29.-

« LE SAINT-ANDRÉ »

bœuf, salade, tomate, cornichons, oignons rouges, fromage à raclette, sauce burger, pommes frites, bun brioché

28.-

simple / double 38.-

Plats

Pour les enfants

BURGER PUR BOEUF

fromage d’alpage et sauce burger maison

15.-

STEAK HACHE

pommes frites et légumes

15.-

NUGGETS DE POULET

et pommes frites

15.-

Nos délicieux

desserts

MOELLEUX AU CHOCOLAT

à la pistache et son crémeux, glace pistache

14.-

CRÈME BRÛLÉE

CARAMEL

9.-

GLACES ET SORBETS

abricot, poire, fraise, citron, vanille, chocolat, café, pistache   

4.-

La boule /

Supp. Chantilly 1.50

CHEESECAKE

sur son biscuit petit beurre, fruits exotiques

12.-

MERINGUE ET CRÈME DOUBLE GLACÉE

et fruits rouges

14.-

Nos vins de

desserts

Favi Sweet

Amigne, Malvoisie, Ermitage

20.-

37.5cl

Amigne Soleil d’Or

Imesch vins, Sierre

41.-

75cl

Malvoisie

Maxime Bagnoud

79.-

37.5cl

Les Fils de Charles Favre

Sion

39.-

75cl

Grains Nobles

Marsanne, Pinot gris, Petite arvine

55.-

37.5cl

Découvrir la carte complète

Télécharger le PDF
dixence-la

Place du Midi 35
1950 Sion

Lundi au mardi

et du jeudi au samedi

10h00 – 23h30

Mercredi : Fermé

Jeudi au samedi : 10h00 – 23h30

Fermé le mercredi et dimanche

Numéro pour réserver une table:

+41 27 322 15 43

2022 Le Digital.ch. All Rights Reserved.